Бьюти-новинки для шикарных волос: от Pantene до Garnier

Нынешним летом на косметическом рынке появилось множество новинок для ухода за волосами, при создании которых использовались самые инновационные и эффективные технологии.

К примеру, новая коллекция «Защита от потери волос от Pantene Pro-V», как утверждают создатели, укрепляет локоны и всего за пару недель останавливает их выпадение. Для укрепления волосяных стержней Pantene предлагает воспользоваться специальными шампунем, бальзам-ополаскивателем, интенсивной укрепляющей маской и укрепляющим тоником. Если использовать все четыре средства в комплексе, можно предотвратить потерю протеинов и добиться роскошной, сильной шевелюры от корней до самых кончиков.

Не менее продуктивна и революционная гамма средств для густоты волос «Elseve Фибрология» от L’Oreal. В состав коллекции входят шампунь, кондиционер, маска и сыворотка. В аннотации указано, что в основе формулы средств «Elseve Фибрология» лежит филоксан, который, контактируя с водой, проникает внутрь волоса, насыщает пустые волокна и расширяет их в диаметре. «Elseve Фибрология» действует по накопительной схеме и в отличие от многих других средств дает долговременный результат.

Представила чудо-новинку и марка Gliss Kur. Речь идет о BB-средстве для восстановления волос, основанном на легкой формуле Beauty Balsam. Ноу-хау от этой фирмы обеспечивает интенсивное питание волос, но не утяжеляет их. В состав средства входят пантенол, жидкие кератины и масло абрикосовых косточек. Используя новинку от Gliss Kur, волосы приобретают мерцающий блеск и эластичность, появление секущихся кончиков предотвращается, локоны становятся мягкими, упругими и послушными. Удобство BB-средства от Gliss Kur – нанесение на сухие волосы без последующего смывания.

Ну а марка Garnier порадовала представительниц прекрасного пола расширенной палитрой стойких крем-красок Olia и Color Sensation. Для женщин, предпочитающих рыжие цвета волос, появились три новых интенсивных медных оттенка. Благодаря масляной основе крем-карска Olia обеспечивает максимальную силу цвета, причем в её состав не входит ни капли аммиака. В коллекции оттенков краски Color Sensation появились три новых жемчужных оттенка: «Перламутровый шелк», «Жемчужно-пепельный блонд» и «Жемчужное золото». Формула Color Sensation содержит цветочное масло, за счет чего происходит интенсивное отражение блеска и цвета.


Все статьи рубрики:   Новости моды » Высокая мода » Новости моды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бьюти-новинки для шикарных волос: от Pantene до Garnier"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.