Кристиан Лубутен и Анджелина Джоли создали туфли по мотивам «Малифисенты»

Колдунья Малефисента из одноименного фильма с Анджелиной Джоли в главной роли никого не оставила равнодушным.

Чары злой красавицы распространились не только на обывательскую аудиторию, но и вдохновили многих дизайнеров на создание новых коллекций.

Не остался в стороне и французский дизайнер обуви Кристиан Лубутен, который совместно с актрисой и режиссером Анджелиной Джоли разработали модель туфель Malangeli. Эту «колдовскую обувь» в черном и красном вариантах начиная с 20 октября можно будет заказать в бутиках Christian Louboutin, расположенных в Париже, Гонконге, Нью-Йорке, Калифорнии и Лондоне.

Дизайн туфель поистине впечатляет: каблук напоминает струящийся дым, а прозрачная сетка облегает стопу словно вторая кожа. Каждая пара Malangeli сделана вручную в парижском ателье Christian Louboutin. Самое примечательное, что прибыль от продаж этой обуви пойдет на помощь одной из самых больших благотворительных организаций под названием «SOS — Детские деревни». Данный фонд оказывает помощь детям, лишившимся родительской опеки.

Ранее по мотивам фильма «Малифисента» Стелла Маккартни сделала капсульную коллекцию детской одежды. Chiara Ferragni создала серые, блестящие слиперы с аппликацией, воспроизводящей узнаваемый взгляд колдуньи Малифисенты. Дизайнер Viva Vox Олег Овсиев придумал целую коллекцию одежды по мотивам фильма.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новости моды » Высокая мода »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кристиан Лубутен и Анджелина Джоли создали туфли по мотивам «Малифисенты»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.