Одежда Камбербэтча, Дель Рей и других звезд выставлена на аукцион

С 4 по 14 сентября на благотворительном аукционе, организованном фондом Anno's Africa, на портале eBay будет выставлен одежда звезд с мировым именем.

Этот фонд был основан в память поэта и музыканта Анно Биркина, погибшего в автокатастрофе в 20-летнем возрасте. Создателями фонда выступили Би Гилберт и Эндрю Биркин – родители Анно. Как ясно из названия, фонд Anno’s Africa помогает жителям Черного континента, а именно, – строит образовательные учреждения для африканских детей.

Среди знаменитостей, пожелавших предоставить лоты для благого дела, – Бенедикт Камбербэтч и Лана Дель Рэй. Их поклонники смогут побороться за право щеголять в пиджаке «самого стильного Шерлока Холмса» или пойти на свидание в платье популярной певицы.

Также о своем желании принять участие в аукционе фонда Anno’s Africa заявили Дэниэл Крейг, Том Хэнкс, Элтон Джон, Шарлотта Генсбург, Милла Йовович, Твигги, Хейли Миллс, Стивен Фрау и Джуди Денч. Дэниел Крейг пожертвовал свою рубашку, в которой он снимался в «Координатах Скайфолл». Том Хэнкс предоставил рубашку из «Облачного атласа». Элтон Джон, как несложно догадаться, продаст пару очков из своей многотысячной коллекции. Шарлотта Генсбург осчастливит победителя аукциона сумкой, а Мила Йовович пожертвовала платье, в котором «засветилась» на красной дорожке во время последнего Каннского кинофестиваля.

Каждый лот благотворительного аукциона украшен автографом его владельца. Само собой разумеется, борьба за них будет нешуточной!


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новости моды » Высокая мода »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Одежда Камбербэтча, Дель Рей и других звезд выставлена на аукцион"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.