ss x
x

Сестры-модели Кейт и Лотти Мосс могут украсить обложку Vogue

Как говорится, яблочко от яблоньки не далеко падает. Актуально данное выражение и в мире шоу-бизнеса. Правда, не всегда со знаком «плюс». Однако на это раз – не тот случай! Младшая сестра знаменитой топ-модели Кейт Мосс уверенно штурмует вершины подиумного бизнеса. 172-сантиметровой «крошке» всего 16 лет, и ей, что называется, расти и расти до своей 40-летней сестры, покорившей всю мировую индустрию моды. Однако, какие её годы! Кроме того, старшая сестра постоянно опекает свою малышку, ведя уверенным курсом по «тропам» шоу-бизнеса.

Вот и сейчас Кейт и Лотти собираются вместе сфотографироваться для обложки британской версии журнала Vogue. В настоящее время их агенты ведут переговоры о совместной съемке с Александрой Шульман (главным редактором издания). Если стороны придут к соглашению, их совместное фото появится уже декабрьском номере, ну а на развороте, конечно же, читатели смогут ознакомиться с масштабным интервью сестренок-красавиц.

Попав на обложку Vogue, Кейт и Лотти станут первыми сестрами, когда-либо появлявшимися на кавере модного журнала. К слову, за всю карьеру фото Кейт Мосс украшало обложку Vogue целых 35 раз.

«Кейт сказала Лотти, что ей стоит опасаться чрезмерной публичности. Она не будет указывать ей, как поступать. Однако она дала сестре понять, что ей следует быть очень осторожной», – рассказывают инсайдеры.

Среди первых достижений Лотти Мосс – контракт с агентством Storm и брендом Calvin Klein. В прошлом месяце она даже стала лицом последней коллекции Кельвина Ричарда Кляйна, продемонстрировав джинсовые модели от CК.


Все статьи рубрики:   Новости моды » Мировая мода »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сестры-модели Кейт и Лотти Мосс могут украсить обложку Vogue"

Войти, чтобы написать отзыв.