Женские зауженные брюки

В сегодняшней моде они занимают особое место.

Одно из самых удачных воплощений женских брюк – зауженные модели – по-настоящему уникальны по одной простой причине. Они идут практически всем, важно только точно сопоставить возможности фигуры и фасона.

Брюки женские, зауженные к низу: женственно и стильно

Сегодня такие модели представлены как в классической длине, так и в укороченном варианте – «семь восьмых». Такая длина пришла в тренды на волне моды стиля 60-х, впервые элегантные укороченные модели ввела в моду одна из икон стиля XX века Жаклин Кеннеди. Она, к слову, не отличалась модельными параметрами, и поучиться носить такие вещи у нее стоит обязательно.

Зауженные к низу женские брюки длиной «семь восьмых» безоговорочно подчеркнут линию бедер, стройность ног и фигуры. Но за счет того, что они элегантно приоткрывают щиколотку, силуэт в целом становится легче и изящнее.

Это качество не повредит ни одной фигуре, такие модели великолепно идут не только очень стройным девушкам, но и тем, кого природа наградила пышными формами. В этом случае нужно обязательно следить за тем, чтобы модель не облегала как вторая кожа, а имела довольно свободную посадку.

Как собрать модный образ с зауженными женскими брюками подскажут фото:

Модели длиной «семь восьмых» великолепно смотрятся с укороченными и свободными топами любых фасонов. Этот силуэт – дань моде на 60-е, в которых ценилась женственность и сексуальность силуэтов.

По тому же принципу стоит подбирать и обувь. Вернувшиеся в моду остроносые лодочки на изящном каблучке станут лучшим дополнением к наряду.


Классические зауженные женские брюки и их фото

Не менее многообещающая тенденция, набирающая вес – женские классические зауженные брюки. Они стали альтернативой откровенно широким и свободным моделям, царившим на подиумах несколько последних сезонов.

Благодаря четкому, хорошо обрисовывающему фигуру силуэту они визуально придают ей стройности и роста. Такие модели великолепно выглядят не только в классических цветах и оттенках. Благодаря фасону, цветовая гамма даже для тех, кто стремится выглядеть еще стройней, в этом сезоне богата и разнообразна.

Попробуйте заменить классический черный на серый, бордовый или фиолетовый цвет. Статус и стиль модель сохранит сполна, а вот возможностей сделать образ ярче у вас появится значительно больше.

Эти модели великолепно выглядят в сочетании с модной акварельно-пастельной гаммой. Обратите внимание на нежные оттенки мятного, лавандового, экрю, жемчужно-серого и розового. Строгость фасона, контрастируя с нежностью расцветки, создает особый утонченный и элегантный эффект.

Зауженные классические брюки великолепно сочетаются с любой изящной обувью – шпильки или массивные «квадратные» каблуки только подыграют образу. Выбирайте нейтральные, сочетающиеся по цвету варианты, а в любой спорной ситуации воспользуйтесь модной палочкой-выручалочкой – лодочками цвета нюд.

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Модная одежда »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Женские зауженные брюки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.